СВЕЖИЙ ФОТООТЧЁТ СТРОЯЩИХСЯ ДОМОВ ЗА ФЕВРАЛЬ.

Дата публикации
06 Февраля 2019
Кто опубликовал
Поделиться

В доме № 59 завершаются фундаментные работы. В данный момент производится бетонирование фундамента, а также монтаж фундаментных блоков стен.

В доме № 60 выполнены работы по разработке и рытью котлована.

В доме № 61 полным ходом ведутся фундаментные работы: армирование ленточного фундамента.

В доме № 62 завершились работы по возведению фундамента и устройству подвала. На данном этапе происходит кирпичная кладка парапета здания.

В домах № 63 и № 64 завершены работы по устройству подвалов. Сейчас в домах производится монтаж оконных профилей и стеклопакетов, ведутся работы по устройству внутренних перегородок.

В домах № 65, № 66 и № 68 произведены вынос основных осей здания в натуру. Готова разметка под котлован.

В доме № 69 окончены работы по возведению фундамента и устройству подвала. На данном этапе возводятся стены 1-го этажа.

В доме № 70 уже проводятся работы по кладке стен 3-го этажа.

В доме № 71 проходят завершительные работы по устройству подвала. В данный момент осуществляются работы по монтажу фундаментных блоков стен.

В доме № 76 подходят к концу работы по монтажу внутренних и наружных сетей газо- и водоснабжения и канализации. Завершается монтаж внутренних сетей отопления, а также электрических и слаботочных сетей. В текущий момент ведутся работы по вертикальной планировке территории.

В доме № 77 на заключительном этапе работы по заполнению оконных проёмов, внутренней отделке квартир и мест общего пользования. В данный момент производится утепление фасада и ведутся работы по монтажу водогазопроводных труб и труб отопления. Осуществляется монтаж кабельной продукции, установка электрических щитов; ведутся работы по вертикальной планировке территории.

В доме № 78 подходят к концу работы по внутренней отделке и устройству фасада. Также завершается монтаж внутренних и наружных сетей газо-, водоснабжения, канализации, электроснабжения; монтаж сетей отопления, электрических и слаботочных сетей. Начались работы по вертикальной планировке территории.

В доме № 79 полностью завершилась внутренняя отделка квартир и монтаж внутренних сетей газоснабжения, в скором времени закончатся работы по отделке мест общего пользования. На заключительной стадии работы по монтажу внутренних и наружных сетей водоснабжения, отопления и электроснабжения. Ведутся работы по вертикальной планировке территории.

В доме № 80 полностью завершено устройство подвала. На данном этапе строительства осуществляется кирпичная кладка дымоходов и парапетов.

В домах № 81, № 82 и № 83 окончены фундаментные работы. В доме № 83 идёт кладка стен 3-го этажа.

В доме № 102 завершаются работы по устройству подвала. Идёт процесс армирования монолитного пояса.

В доме № 103 ведутся работы по монтажу фундаментных блоков стен.

В доме № 104 в текущий момент бетонируется фундамент.

В доме № 105 заканчивается монтаж наружных сетей электроснабжения и электроосвещения, закончен монтаж наружный сетей газо-, водоснабжения. Ведутся работы по монтажу внутренних сетей канализации, газо-, водоснабжения, также работы по внутренней отделке квартир и мест общего пользования. Проходят работы по вертикальной планировке территории.

В доме № 106 завершается монтаж наружных сетей электро- и водоснабжения и канализации. Монтаж наружных сетей газоснабжения завершён. Ведутся работы по монтажу внутренних электрических и слаботочных сетей, внутренних сетей газо-, водоснабжения и канализации. Идут работы по вертикальной планировке территории.

В доме № 107 ведутся работы по устройству кровли, монтажу оконных профилей, стеклопакетов и внутренних электрических и слаботочных сетей. Выполнены работы по монтажу наружных сетей газоснабжения. Ведутся работы по вертикальной планировке территории.

В домах № 111, № 115, № 116 и № 117 проходят фундаментные работы по устройству бетонной подготовки

В доме № 112 возводятся стены 3-го этажа.

В доме № 113 завершаются работы по устройству подвала. В данный момент бетонируется монолитный пояс.

В доме № 114 ведутся работы по возведению стен 1-го этажа.
trees