СУББОТНИЙ УИК-ЭНД ЗАПОМНИЛСЯ МНОГИМ ЖИТЕЛЯМ. В ТРК «МАРМЕЛАД» СОСТОЯЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ.

Дата публикации
19 Февраля 2019
Кто опубликовал
Поделиться

Насыщенная программа мероприятия буквально пестрила необычными конкурсами, заданиями на знание всемирно известных зданий, подарками. Была даже демонстрация робототехники! Интеллектуальные железные машины, расположившиеся по всему залу, стали изюминкой Ярмарки Недвижимости. А дирижировал всем действом восхитительный маэстро-ведущий под мелодичный аккомпанемент ненавязчивых музыкальных композиций.

С 10 утра и до самого вечера каждый, кто пришел на ярмарку, мог получить полноценную консультацию от ведущих менеджеров, решить интересующие вопросы, подробно узнать о всевозможных акциях и условиях оплаты и стать ещё ближе к покупке желанной квартиры. Проект «Долина» заинтересовал огромное количество гостей, и такая реакция со стороны людей, ищущих квартиру, более чем объяснима. Ведь именно в «Долине» есть всё, чтобы Ваша жизнь и жизнь Ваших детей была полноценной и счастливой: новейшая школа «Долина знаний» на 1000 мест, два детских сада на 505 мест в общем, современный медицинский центр , аптека, продовольственные магазины, красивые дворы, оснащённые игровыми и спортивными площадками и подкупающие своей аккуратностью и чистотой. Совсем скоро для жителей откроется отделение почты. И уже в 2019-ом году запланировано начало строительства третьего детского сада и торгово-развлекательного центра. Все эти многочисленные достоинства «Долины» не могли быть не замечены для тех, кто пребывает в активном поиске жилья в условиях повышенного комфорта.

Высокоразвитая инфраструктура, неподдельная чистота и свежесть архитектуры, удобное географическое расположение в черте города стали основными факторами, определившими для гостей выбор «Долины» как приоритетной на минувшей Ярмарке Недвижимости.
trees