ПЕРЕДАЧА КЛЮЧЕЙ

30 Января 2019

Передача ключей от квартир очереди 9.1 продолжится в январе – феврале текущего года. Порядок передачи: дома №49, №51, №53, №54, №55, №56, №57 и №58 по ул. Родниковой.

В марте 2019-го года планируется начало передачи квартир домов №76, №77, №78, №79 (очередь 10).
В доме №76 завершаются работы по обвязке газовых котлов, на первую декаду февраля намечен пуск газа.
В доме №77 завершаются работы по отделке фасадов и помещений общего пользования, подходят к концу работы по монтажу системы отопления. Пуск газа намечен на вторую декаду февраля.
В доме №78: завершаются работы по монтажу системы газового оборудования, подходят к концу отделочные работы мест общего пользования. Отопление будет запущено до 10 февраля.
В доме №79 завершаются работы по обвязке котлов отопления, устраняются замечания управляющей компании при первоначальной приёмке дома. Пуск тепла будет произведен до 10 февраля.

Квартиры домов 11-ой очереди – №105 и №106 – начнут передаваться жильцам уже в марте 2019-го года. Старт передачи квартир в доме №107 запланирован на апрель 2019-го.
Пока в доме №105 ведутся внутренние отделочные работы. Завершаются работы по облицовке фасада и устройства входных групп. Производится монтаж внутренних инженерных систем. Пуск тепла намечен на 2 декаду февраля 2019-го г.
В доме №106 ведутся работы по отделке фасада и мест общего пользования. Производятся работы по монтажу инженерных систем. На 3-ью декаду февраля 2019-го года намечен пуск газа.
В доме №107 пуск отопления планируется в марте 2019-го года. Тем временем ведутся работы по устройству кровли, облицовке фасадов и электромонтажные работы.

Завершаются работы по отделке фасада и мест общего пользования дома №22 в квартале Приозёрный. Полным ходом идёт процесс передачи документов в Инспекцию государственного строительного надзора Волгоградской области. Пуск тепла запланирован на вторую декаду февраля 2019-го года; с марта начнётся передача ключей.