ИПОТЕКА НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ

05 Февраля 2019

В новом выпуске программы «Скажите честно» на телеканале «МТВ» обсуждалась актуальная тема ипотечного кредитования на этапе строительства. С начала 2019-го года, по поручению губернатора Волгоградской области Андрея Ивановича Бочарова, в нашем регионе был запущен комплекс дополнительных мер поддержки семей региона, приобретающих квартиры на этапе строительства. Такая инициатива призвана поддержать жилищное строительство в Волгоградской области и сделать покупку жилья более доступной для различных семей. Среди приглашённых гостей: руководитель крупнейшего строительного проекта Волгоградской области «Долина» Ринат Абляев, председатель комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов Волгоградской областной думы Татьяна Бухтина, заместитель председателя комитета строительства Волгоградской области Валентин Сучков, исполнительный директор Волгоградского областного фонда жилья и ипотеки Алексей Заруднев. В студии программы эксперты обсудили, в чём заключается данный комплекс мер, какие изменения ждут сферу ипотечного кредитования. Гости также поделились собственными мыслями относительно данной инициативы и ответили на самые часто задаваемые вопросы заёмщиков нашего региона.